+7 (495) 514-04-61

г.Москва,
Подольское шоссе, д.8, с.5

Отзывы
наших клиентов
Марта
15 июля 2015 г.
Шью здесь одежду постоянно, не выношу магазинного ширпотреба,...
Алина
01 июня 2015 г.
Шила здесь свадебное платье. Очень боялась, что испортят и платье,...

Fashion Week Mercedes Benz

05 мая
Fashion Week Mercedes Benz

Дебютантом уже полюбившегося столичным модникам Fashion Week Mercedes Benz в этом году стала Алена Брынцалова. Эта девушка – яркий пример того, как детская мечта благодаря любви к своему делу становится реальностью.

123

Дебютантом уже полюбившегося столичным модникам Fashion Week Mercedes Benz в этом году стала Алена Брынцалова. Эта девушка – яркий пример того, как детская мечта благодаря любви к своему делу становится реальностью.

Российский дизайнер получила элитное образование сначала в известной Parsons The New School for Design (Нью-Йорк), затем – на подготовительных курсах Central Saint Martins (Лондон). Сегодня девушка продолжает изучение тонкостей дизайнерского мастерства в известном лондонском Istituto Marangoni.

Бренд, созданный дебютанткой, отличается лаконичностью, практичностью, функциональностью. Каждая деталь – универсальна и, в то же время, роскошна. Коллекция от Алены Брынцаловой объединяет практичность и безупречный вкус, женственность и комфорт.

Это одежда для современных молодых женщин, которые ведут активный образ жизни, всегда выглядят потрясающе и уверенно.

Успех коллекции – предмет гордости не только начинающего модельера, но и штата ателье мод «Богема». Всем дружным коллективом мы разрабатывали каждую модель, в процессе пошива применяли свой опыт, любовь к делу и лучшие материалы.

Наш штат – это команда профи в данной сфере. Мы относимся к каждой задаче творчески и ответственно. Осуществляя пошив коллекции для Fashion Week Mercedes Benz, наш коллектив приложил максимум стараний.

Мы осознаем, насколько важно предоставить хорошие изделия, без единого изъяна. Благодаря страсти к своему делу, слаженной организации и уважению к интересам заказчика, мы достигаем отличных показателей работы. У нас применяется только современное оборудование, что обеспечивает идеальное качество одежды.

Команда ателье «Богема» состоит из квалифицированных дизайнеров, закройщиков и портных, которые отлично справляются со своей работой.

Многие наши клиенты уже убедились в роскоши, оригинальности и изысканности вещей, которые мы создаем. А дизайнер с колоссальным потенциалом Алена Брынцалова доверила нам пошив своей женственной, пленительной и стильной коллекции. Мы гордимся проделанной работой и успешным сотрудничеством с такими творческими людьми. Ведь каждый проект для нас – возможность самосовершенствоваться, повышать уровень квалификации и просто получать удовольствие.

Согласитесь, представление работ ателье «Богема» на Fashion Week Mercedes Benz подтверждает наш профессионализм и отличный авторитет.

4 5 6 7
++++-Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Ателье в Москве
Посмотреть на карте
7(495) 514-04-61
пн-сб с 11:00 до 20:00

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения